1. Имя-
Найна
2. Фамилия-
Реваль
3. Пол-
Женский
4. Возраст-
15 лет
5. Характер-
У меня сложный характер.В любой момент я могу взять психануть и спокойно уйти.Могу улыбаться а потом чуть ли не плакать.В основном со своими друзьями она добрая,позитивная и общительная.
6. Внешность-
У меня голубые глаза и чёрный покрашеный волосы,короткой длины.Рост девушки примерно около 167.Вес-64 кило))).
7. Биография-
Ну напишу сначала прост об её интересах и так далее.
Сама по себе Найна Альтер.Слушать она из остальных жанров любит ток Нойза.Слушает как понятно альтернативу,христианский рок и альт-рок.Основные группы это ЛинПа,Skillet,Pillar,Disterbed.
Я переехала из Череповца в Москву(пусть буит так).Перехать мне пришлось из-за развода родителей.Мать хотела жить в большом городе.Видители там работу найти проще.Ну да нашлаДо сих пор дома сидит обещала скоро устроиться на работу секретаршей.
С отцом они поссорились из-за меня.Мать говорила,что отец на меня плохо влияет.Взяли и уехали.
8. Как можно с вами связаться-
Аська-421789037
9. Статус-
Не обижусь даже
10. Где вы нашли нашу ролевую-
ну надо искать)Прост смотрела список ролок mybb и нашла)
Анкета Найны
Сообщений 1 страница 6 из 6
Поделиться12010-01-20 20:03:51
Поделиться22010-01-20 20:12:41
Хм... Начнем с самого начала! Итак:
1. Ты читала шаблон анкеты? Просто там русским языком указано, что внешность, характер не менее 4 строчек!
2. Аватар сделать меньше!
3. Биография- какой то не понятный конец, во первых, а во вторых- какая Москва? У нас город Санта!
Прошу все исправить! И не поленится!
Поделиться32010-01-22 21:23:52
Короче я её в чистую перепишу мне так удобней^^
1. Имя-
Найна
2. Фамилия-
Реваль
3. Пол-
Ж
4. Возраст-
15 лет
5. Характер-
Мой характер...
У людей бывают разные характеры,у меня смесь всех качеств,так называемая гремучая смесь.Меня называли Гордой Гиеной.Гордой потому что почти никогда не падала лицом в грязь и вообще в разных ситуациях держусь молодцом.А гиеной...Скорее всего из-за того что всех подкалываю.Вообще люди говорят,что я весёлая и общительная.Конечно,если есть неприятели,то берегитесь.Я не люблю скрывать от человека правда.И так скажем всё что о нём думаю плюю ему в лицо.Психовать я могу в любой момент,а могу после этого ни с того ни с сего начать смеяться при этом,что люди смотрят как на сумашедшую.Хотя почему как?
6. Внешность-
Внешность...
Внешность почти стандартного вида.У меня нормальный рост,ну по крайней мере я так считаю.167 сантиметров.У меня средние волосы.Покрасила в чёрный цвет.Вообще изначально была блондинка,потом решила покраситься и прилипло.Крашусь каждые два месяца.Глаза голубого цвета.Одна подруга во Флориде(оттуда родом) говорила что они цвета дождя с маленькими звёздочками радости.У меня же на такое описание чуть челюсть не отвалилась,а если честно было приятно.Нос вроде прямой...В целом думаю стоит описать макияж.Вообще я не люблю всякие виды наклада теней.Просто чёрный карандаш,чёрная тушь немного серебристых теней..И идеально.Так ну в целом конечно фигурка не 90-60-90,но 86-62-87 будет^^.
7. Биография-
Ну как и в прошлый раз.
Личная БИО:
Найна сама по себе прикольная девчонка.Была..Пока родители не начали ссориться.Ей было от силы лет 13.Отец постоянно приходил пьяный и поздно.Поэтому она просто решила стать не такой как все.Стать единственным альтером в классе.Просто так.Начала предпочитать чёрный цвет.Одним словом подросток начал душевно погибать.
БИО:
После ссор отца и матери они начали задумываться о переезде.Родители начали оформлять документы на разводн,а Найн просто осталась в стороне.Её не спрашивали,собственно как взрослые делают это всегда.Речь пошла о том куда им переехать.Вроде из солнечный Флориды,любой нормальный человек уезжать не захочет.Мать приспечило переехать в Санту.Ну что же поделать прийдёться ехать.Приехав, Найну ожидает впереди новая жизнь...
Дополнительно
8. Как можно с вами связаться-
как уже сказала ася-421789037
Поделиться42010-01-22 21:35:58
Ты в коде не скопировала еще три пункта. Вот они-
[b][color=green]9. Статус-[/color][/b] [i]Ответ[/i] [b][color=green]10. Где вы нашли нашу ролевую-[/color][/b] [i]Ответ[/i] [b][color=green]11. Имя (2)-[/color][/b] [i]Ответ[/i]
Еще это добавь! А так принята, приятной игры!
Поделиться52010-01-22 21:40:06
9. Статус-
Не обижусь даже...
10. Где вы нашли нашу ролевую-
ХахСписок ролок mybb(свою искала)
11. Имя (2)-
Как это???Ну пость будет Найн(если настоящие Маня)
Отредактировано Найна (2010-01-22 21:40:32)
Поделиться62010-01-22 21:44:31
Как это???Ну пость будет Найн(если настоящие Маня)
Ээ...ну это имя человека биографию, внешность, характер или просто аватар которого вы используете.
Ну ладно, этот пункт мы пройдем. Принята- тема будет закрыта.