Гость, посмотри сюда! Если зайдёшь |
Мы молодая ролевая, но посмотри же ты какая! |
А теперь, хотите или нет, но прочтите же вы наш сюжет! |
|
|
|The city of romance. World of Teenagers...| |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » |The city of romance. World of Teenagers...| » [Реклама] » Ваша реклама
Гость, посмотри сюда! Если зайдёшь |
Мы молодая ролевая, но посмотри же ты какая! |
А теперь, хотите или нет, но прочтите же вы наш сюжет! |
|
|
Зачем так грубо пробывать лишать себя жизни, зная, что все равно будешь жив?Ответ можно найти только у нас...
Вы думали попали в сказку? Нет дорогие мои вляпались в жизнь!!
*картинка кликабельна*[Дурдом].
[The Loony Hospital].
Эта странная и необычная история начилась довно... В этой псих больнице вполне нормальные люди, а точнее не люди, но это не меняет ситуации, всё равно, рано или поздно они все соидут с ума...
*картинка кликабельна
Hogwarts|Track of the past
Известно, что человек использует только 15% своего мозга.
20% -ная мозговая деятельность существует лишь у тех, кого люди называют
гениями (Моцарт, Менделеев, Энштейн).
Интересно было бы узнать, а что будет, если в качестве эксперимента в лучших
лабораториях была разработана сыворотка, которая превышает деятельность головного мозга во много раз?
Может, телекинез? Гипноз? Сверхсила? Кто знает на что способен наш мозг..?
©Администрация http://Sky.rolka.su
Узнай, что произошло после...
Прошло 300 лет, после событие описанных в Рассвете. Каллены переезжают в Лондон. Ренесми выросла и стала невестой Джейкоба. Джейк не стареет, т.к. путешествует с вампирами и часто перевоплощается. Розали и Эммет взяли девочку из приюта, которая является дампиром по имени Лекси. Карлайл и Эсме стали часто ругаться. Элис и Джаспер находятся в гостях у Денали. Но в туманный и загадочный Лондон приезжает клан Маллен. Они сильнее Волтури, но на власть не покушаются. Анабель Маллен сбегает от влюбленного в неё вампира к Калленам. Это приводит к противостоянию кланов. Некоторые вампиры из клана Маллен принимают сторону Анабель. Волтури нервничают. Аро очень хочет заполучить в свою "коллекцию" Элис, Джаспера, Эдварда, Беллу и Несси. С миссией поссорить клан, отправляется Челси. Как только вампирша приезжает к Калленам, то видит могущество Анабель и сообщает об этом Волтури. Аро поставил перед Челси новую задачу: заполучить Анабель. Но это неосуществимо, так как девушка обладает способностью поглощать силу убитых ею. У Аны более 7 способностей, которыми вампирша владеет в совершенстве. Это приводит в ярость Аро, Кая и Маркуса. Волтури отправляют все свои силы в Лондон, где должна состояться финальная битва...
Что будет дальше?
Чем закончится это сражение?
Решать только вам...
Мы ждём тебя...ТУТ
наши плюсики:
- множество свободных ролей
- добрые и позитивные адмнки
- прикольный сюжет
наши минусы:
- у нас нет тебя и твоих друзей
Мы приглашаем вас на ролевую The mystery of Eve.
Наша ролевая существует уже больше года, и пережила четвёртое перерождение. за всё это время у нас формировались интересные сюжеты и работало множество квестов...И за год ролевая не сбавила своих оборотов. На сегодняшний день у нас абсолютно новый сюжет и тематика...А так-же новое качество отыгрыша, новый дизайн и новый уровень квестов.Предыстория
В одном из многочисленных измерений всё пошло немного не так как надо. Адам должен был стать правителем мира, но с одним условием - если его невестой станет Ева. Всё было прекрасно, все готовились к коронации, но в ночь перед церемонией Ева пропала. Никто не мог найти её. Ева не оставила никаких следов, ничего, что могло как-то пролить свет на её исчезновение.
Адам впал в печаль..теперь у него не было возможности построить свою утопию о которой они с Евой так мечтали. Адам закрылся в своём замке отправив колесницы на поиски пропавшей невесты, но с годами Адам начал терять надежду. Чего таить, от настроения бога изменился и мир. Всё вокруг затянуло чёрными тучами, люди стали более жестокими, низкими, грешными... Но многие люди из старший поколений понимали, что мир не всегда был таким.
Переодически Ева появлялась в разных телах, воплощениях и видениях...Что давало небольшие подсказки о её местонахождении и состоянии, но никто толком не знал где она может быть. За дело взялись те, кто хотел лучшего мира, но ничто в этм мире не может быть так просто. Поколение грешников старалось всячески им помешать.
Разгадаем загадку Евы вместе и верём свет в этот мир? Или оставим всё как есть, и выберем тропу войн и разрушения? Выбор за вами.Заинтригованы? Хотите стать частью этого великого противостояния? Возможно именно вы разгадаете загадку Евы...или вы возглавите тёмную армию чтобы наконец поработить "светленьких"...
Заходите, мы вас ждём!
*картинка кликабельна*
Куча мыслей в голове, и мне тебя жаль,
Твои крылья сгорают, себе свободу дай.
Я с тобой до конца, чтобы не случилось, знай.
Целуй скорей ветер, себе свободу дай.
Остановка, нам тяжело дышать. Так неловко пытаешься обнять.
Мое сердце улыбается навзрыд, то, что чувствует, то и говорит.
Школа магии Фэлон открывает свои двери.
Рискни Гость, попасть в мир непознанного Волшебства...
NC-21, яой, юри, хентай, бдсм;
можно все.
.| о мире| .|о школе| .|Расы| .|нужные персонажи| .|шаблон анкеты|
*__*Клик*__*
Привет Гость! Давно мечтали побыть на форуме "Король лев" да Король лев,ведь ничего особенного!Но на самом деле это не так,наш форуме сделан по хроникам,здесь Вы можете быть "Ахади,Акаси,Авиной,совсем молодым Муфасой,Такой и Сараби",вообщем всеми персонажами из Хроник!Заинтересованы?=) да?Так жмите на картинку!
Реклама только взаимная!!! Будем проверять! Если Вы гость, то не надо создавать перса для рекламы! Он у нас есть! Пароль: 5577 Логин: Реклама.
Ролевая игра ~Наш Великий Табун~.
В диких и свободных землях скачут вольные лошади. Это скачет табун гордой Липисины. Но и диким приходится нелегко, ведь рядом находится територрии людей. Это конный клуб "Дружба". В конном клубе очень уютно и там с радостью встретят любого новичка! А в городе, часто проходят соревнования, в которых можете поучавствовать и Вы! Вам надо только выбрать себе клубную лошадь и хорошо с ней потренироваться. У нас проходят не только соревнования по конкуру и выездке, но и по шпринггардену. А так же для любителей и лошадей хобби-класса. Ещё у нас часто проходят соревнования по выводке. Там Вы сможете показать свою лошадку во всей красе!
Конечно же Вы можете поскакать по полям, по лесам и может Вам повезёт увидеть табун Липисины. Только не спугните лошадей! Они очень осторожные!
Хочешь почувствовать сладость победы или скорость твоего скакуна? Тогда вперёд! Приходи к нам!
Наши плюсы:
Красивый дизайн
Добрые админы
Много возможностей
И ещё куча +!
Наши минусы:
Мало народу
Нет тебя
Спеши исправить эти -! Приходи!
Приходи к нам! Мы ждём тебя!
Коты-Воители...
Все только начинается... Война не проиграна.
Племена. Они проиграли... Проиграли с позором. Племена лишились своих предводителей. Перед каждым глашатем стоит задача - стать предводителем, или же избрать другого. Они мечутся между "да" и "нет". Кровавые коты начинают давить на их волю. Небесное племя хозяйничает во всех племенах. Клан Падающей Воды берет в свои лапы котят и учеников. Одиночки обживаются на месте предводителей. Всё идет в упадок. Земля не плодоносна. Дичи нет. Коты истощены. Что делать? Уйти или остаться? Но к целителям приходит новое знамение: "Да наступит Снежное Пророчество!". Что это? Спасение или смерть? Как быть? Столько много вопросов, и нет ни одного ответа...
Пополни же ряды Лесных племен...
Или же будь...
Одиночкой
Кровавым котом
Котом из Клана Падающей воды
Котом Небесного племени
Коты-Воители... они ждут твоей помощи...
-- [/img] ПиСи: Присоеденяйся! Мы тебя всегда ждем, будь ты враг или друг!
«Cats-Warriors»
Wellkom!Привет! И сново тебя приветствует ролевая «Cats-Warriors. Life as a stream, flows to itself...». Хочу сказать тебе радостную новость! Нашему форуму исполнился 1 год 14 ноября 2009
Не буду тратить время на пустые разговоры, у нас появился новый стиль который сделала наша хороша админка Эста, баннер хоть и не обновился, но тоже в полне хороший! Если ты не веришь мне на слова зайди к нам!
И присоединяйся!
Cats - Warriors, или просто "КотыВоители"
[картинка кликабельна]
Здрасте. Я не буду вас уговаривать зайти и зарегится на этом форуме, я просто вам расскажу о нем а вы примете нужное для вас решение.
У нас есть четыре племени на выбор. И еще есть одиночки, и домашние киски. Так что вы можете выбрать все по вкусу. Да у нас пока не все готово, но мы это исправляем, так как ролевая создана совсем недавно. Сейчас я расскажу о наших плюсах и минусах.Наши плюсы
Наш плюс в том что пока ролевая новая, а это значит что мест глашатаев и предводителей куча.
Еще наш плюс в том что у нас не просто ролевая, у нас дружная семья. Которая рада новичкам.
Мы всегда поможем новеньким, и не только им.
Есть сюжет, и надеюсь вы его одобрите.
Идет набор администраторов и модераторов.А теперь я расскажу вам о наших минусах....
Наши минусы
Ролевая новая, и поэтому у нас мало участников.
У нас не хватает адинов и модеров.
У нас нет тебя и втоих друзей.Ну вот ты услышал все о нашей ролевой. Как тебе? Хочешь посмотреть? Тогда жми на картинку.
А хочешь услышать о наших племенах? Да? Тогда слушай.Грозовое Племя: На ролевой это племя отсается без предводителя или предводительницы, и без глашатая, без воителей, без всех членов племени.
Речное Племя: В этом племени тоже нет ни кого и ничего. Но надежды есть, были и будут.
Племя Теней: У этого племени только есть одна глашатая это Метал. Больше в этом племени никого нет.
Племя Ветра: Как почти и в других племенах никого нет. Но почему? Ведь это племя быстрых и умных котов.
Ну а теперь как? Посмотреть хочешь? Ну тогдакак говоится жми на картинку и попадешь в наш мир.
Коты-воители. Время горькой крови
-Ты хотя бы раз рисковал жизнью ради предателя, труса или просто друга, знакомого? Твоя шерсть потрескивалась по желанию любой ценой добиться счастью и процветание своего племени?-грозно рявкнул тебе на ухо тёмно-серый кот.- Могу предложить тебе попробовать это. Ну, хотя зачем тебе это?-кот сделал паузу.-Я - один из четырёх предводителей лесных племён, предлагаю тебе попробовать эту жизнь.
Наши плюсы:
+Дружелюбный коллектив.
+Справедливая и заботливая администрация
+С нами весело
+Симпотичный, не яркий и не вызывающий стиль
+Уютно как дома
+Готов захватывающий сюжет(в две части)
+Активные участники
Минусы.
-Не очень много котов и кошек
-Не все роли в сюжете забиты(а может это плюс?
[..картинка кликабельна..]
Ещё чуть-чуть и прямо в рай -
Их жизнь удалась, what a beautiful life!
И все завидуют, пускай,
Ведь жить станет в кайф, what a beautiful life!
Paradise
Вы здесь » |The city of romance. World of Teenagers...| » [Реклама] » Ваша реклама