|The city of romance. World of Teenagers...|

Объявление

Нажимайте каждый день: Рейтинг Ролевых Ресурсов
Написать администратору
Гл. админ- Alice (572323446)
Админ рекламщик- [Вакансия свободна]
Админ дизайнер- Домино (590929328)
Админ помощник- Мери (599122306)
Админ аватарамейкер - Niki Parker (455487651)
"The city of romance. World of Teenagers..."!Присоединяйся к нашей вечной весне ;) Гости, вы можете оставить свои мнения Тут, а узнать о нашем форуме Здесь! И помните, то что наш форум скрыт от вас!
У нас проходят акции:
-->акция vol.1<-- Девушки здесь! -->акция vol.2<-- Где парни? и акция vol. 3 all for you Гости будем рады, если вы будите участвовать в этих акциях!
P.S. - <Рейтинг игры NC=17>
Посетителей на форуме- это только начало!
Главный модер- Клай (575977527)
Заместитель главного модера- [Вакансия свободна]
Модеры помощники- [Вакансия свободна]
Утро [1] 6-12. Ну вот началась, она... долгожданная всеми- весна! Утром становится светлее и солнце показывает свои лучи раньше. На улицах горожан тепло, но не так тепло, что бы снимать свои теплые куртки. В это время в городе солнце нагревает крыши машин, а маленькие дети начинают скучать по снежкам, но радуются тому, что не надо носить теплую одежду!
День 12-18. Все так светло, но к шести начинает темнеть. Солнце садится и на город опускается маленький ветерок...
Вечер 18-21. Стемнело, но на улицах во дворах, горят уличные фонари. Гуляют хозяева со своими собаками... И в домах все еще горит свет.
Ночь 21-04. Слякоть. Идет небольшой дождик, значит утром будут маленькие лужицы и мокрый снег... Не самое лучшее время года...
Утро [2] 04-06. На улицах лужи, хозяева собак не с радостью одеваются, что бы выйти погулять со своими питомцами... Ох не повезло!
Мери и Alice находятся в школе. Пока, что нового ничего не произошло. Niki Parker познакомилась с Алексом (Alex) В данный момент находятся в кофе-баре. Похоже, что они запали друг на друга, но Alex показывает не лучшие свои качества, а Ники наоборот чего то не до рассказывает...
Немедленно бежим в тему Квест: день рождение и выбираем себе роль. Все роли свободны! Срочно требуются парни и люди зрелого возраста- 20~25. Девушек у нас хватает, но все же регистрируйтесь х)
Реклама только взаимная! Вся реклама будет проверятся!
Ник: Рекламщик
Пароль: 1111
Наш баннер: Код и сам баннер смотреть в специальной теме! Баннер стандартного размера 88*31
Наша группа "Вконтакте" : http://vkontakte.ru/club14200250
Всем участникам которые зарегистрированы "Вконтакте", просим вступать в группу! Там тоже будут выходить все важные новости которые не поместились в объявление!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » |The city of romance. World of Teenagers...| » [Курильня] » Флуд *ресторан открылся* vol.1

Флуд *ресторан открылся* vol.1

Сообщений 421 страница 440 из 534

421

Alice
омг. у вас что там, неземная любовь была? разве всё было так серьёзно? просвяти меня..
где твои годы? самое главное сейчас - это друзья (ну, ещё и учёба), а мальчишки это приходящее и уходящее (не в обиду сказанно. то же самое касается девочек). забей и ЖИВИ ДАЛЬШЕ! нечего страдать об этом. всё что было прошло, живи будущем, а не прошлым.
а вообще лучше закрыть эту тему. и нечего распускать нюни, а то я тебе сейчас тут такого моразма напишу об этом всём.. люблю  читать морали. xD

0

422

аха, просто мне скучно без него. но, я уже к лёше лезу xD

0

423

Alice
ну, вот видишь как всё хорошо складывается. а с андреем ты всегда можешь пообщаться через интернет.. например, через вебку)

0

424

Привет,я так и не определился. Может кто на чай пригласит

0

425

Nattan Scott
привет)
кризис, чая нет xD

0

426

Niki Parker
ЭЭх а печеньшки(((((

0

427

Nattan Scott
а вот печеньки есть xD
мы запаслись на чёрный день ^^

0

428

Niki Parker
Похвально

0

429

Nattan Scott
мм...у меня еще варенье есть, я прятала^^ а то и вправду кризис xD
а еще у меня есть шашлык или шаурма, как пожелаете *пошла за котом*

0

430

Alice
бедный кот

0

431

Nattan Scott

кто еще бедный, меня загонял уже xD

0

432

Alice
ммм. кошатина это тоже белое мясо xD
тащи его сюда  :crazyfun:

0

433

Niki Parker
мы с тобой живодеры

0

434

Alice
по-любому xD
им же можно над нами издеваться..

0

435

Niki Parker написал(а):

им же можно над нами издеваться..

Кому это им ? попрошу не обзываться

0

436

Nattan Scott
Я так понял живодерам xD
привет, ну не уж то, я тут не один парень, не считая Алекса >_<

0

437

Nattan Scott
живодерам, похоже на то..

0

438

Клай написал(а):

привет, ну не уж то, я тут не один парень, не считая Алекса >_<

Похоже так

Alice написал(а):

живодерам, похоже на то..

http://kolobok.wrg.ru/smiles/personal/pooh_lol.gif

0

439

Nattan Scott написал(а):

Кому это им ? попрошу не обзываться

не живадёрам, а кошкам ><
у меня все руки исцарапаны.

0

440

Niki Parker
xD
омг... ну ты и выражайся правильно xDDD

0

Вы здесь » |The city of romance. World of Teenagers...| » [Курильня] » Флуд *ресторан открылся* vol.1